Veganes Rührei – Scrambled Tofu (vegan)

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Veganes Rührei, Scrambled Egg bzw. Scrambled Tofu ist eines der leckersten veganen Gerichte überhaupt. Du kannst es als herzhaftes, proteinreiches Frühstück oder als Abendbrot essen. Ich habe als Nicht-Veganerin früher oft Rührei mit kleingehackten Tomaten, Zwiebeln & Petersilie gegessen. Dazu gab es noch eine frische Scheibe Brot mit Butter – YUMMI! Das Ganze in veganer Form schmeckt sogar noch viel besser! Lass dich überraschen…

Als Nachtisch passen leckere Frühstückskese, die du zu deinem Kaffee essen kannst. Zum Rezept geht’s hier ->

Für das leckerste vegane Rührei, welches du bis jetzt gegessen hast benötigst du folgende Zutaten:

Veganes Rührei – Scrambled Tofu (vegan)

Difficulty: Beginner Prep Time 5 min Cook Time 10 min Total Time 15 mins Servings: 3

Zutatenliste

Anleitung

  1. Als erstes schälst du die Zwiebeln und schneidest sie in Streifen.

  2. Brate Zwiebeln mit 1-2 EL Sesamöl an und brösele gleichzeitig den Räuchertofu in die Pfanne und brate diesen mit an.

  3. Wasche die Tomaten und schneide sie währenddessen in Würfel (oder welche Form du am liebsten hast).

  4. Nach ca. 5 Minuten streust du Pfeffer und Kurkuma über das Zwiebel-Tofu-Gemisch.

  5. Füge Tomaten und Milch hinzu und lass das ganze kurz einkochen (etwa 2 Minuten).

  6. Runde das leckere Rührei mit Hummus, Pfeffer und Kala Namak ab. Streue die Petersilie/Basilikum zum Schluss noch darüber und FERTIG ist das leckere Scrambled Tofu!

  7. Set manual and pressure to high for 40 minutes.

  8. When the timer goes off cover the vent with a towel and quick release the steam.

  9. Remove the dish carefully as it will be hot and remove the foil from the dish draining.

Nährwertangaben

Servings 3

Keywords: home made, vegan, gluten free
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